湖北工业大学第三次党代会举行预备会议和主席团第一次会议

发布时间:2021-06-17作者:   来源:党委宣传部    访问量:

中国共产党湖北工业大学第三次代表大会6月17日下午在图书馆报告厅举行预备会议。校党委副书记蔡光兴主持会议。

湖北工业大学第三次党代会应到代表199人,出席预备会议的代表183,因事、因病请假16名。

校党委书记刘德富同志代表筹备工作领导小组,作中国共产党湖北工业大学第三次代表大会筹备工作情况报告。报告介绍了第三次党代会代表选举产生、第二届党委、纪委工作报告起草、第三届党委委员和纪委委员候选人预备人选推荐提名和党费收缴、使用和管理情况报告起草等情况。根据中共湖北省委组织部批复,学校第三次党代会代表名额为199名。按照学校《中国共产党湖北工业大学第三次代表大会代表选举工作方案》,全校26个选举单位认真贯彻民主集中制原则,充分发扬民主,自下而上,上下结合,充分酝酿,根据多数党组织和多数党员的意见确定代表候选人预备人选,采用无记名投票方式先差额预选,再正式选举产生了199名代表。

校纪委书记胡晓艳同志代表中共湖北工业大学第三次代表大会代表资格审查小组作代表资格审查报告。代表资格审查小组认为,全校26个选举单位选出的199名代表,均符合《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和《关于印发<中国共产党湖北工业大学第三次代表大会代表选举工作方案>的通知(湖工大党字〔2021〕12号)》的要求和规定,符合代表产生程序和条件,代表资格全部有效。会上全票通过了代表资格审查报告。

会议以举手表决方式,通过了由21人组成的大会主席团名单和大会秘书长。会议还通过了《中国共产党湖北工业大学第三次代表大会议程》。

随后,中国共产党湖北工业大学第三次代表大会主席团在图书馆会议室举行第一次会议。会议通过了大会日程,根据这一日程,大会将于6月18日上午开幕,6月19日下午闭幕。会议还通过了列席人员名单;通过了党费收缴、使用和管理情况报告;通过了大会执行主席名单;通过了大会副秘书长名单;审议“两委”委员预选办法(草案)和大会选举办法(草案);通过了“两委”委员候选人预备人员名单。

中国共产党湖北工业大学第三次代表大会主席团名单

(21人,按姓氏笔画排序)

丁保胜 王侃 王俊 王东明 王地国 冯昭昭 刘德富 李冬生 李学锋(马院)宋小春 周长喜 胡晓艳 敖廷华 桂丽 徐妹 黄建雄 黄祖莉 龚发云 彭育园 鄢烈洲 蔡光兴

大会执行主席名单

6月18日执行主席:彭育园

6月19日执行主席:刘德富

中国共产党湖北工业大学第三次代表大会秘书长、副秘书长名单

秘书长:蔡光兴

副秘书长:王俊 周长喜 宋小春

返回原图
/