凝心聚力 统一思想 学校喜迎第三次党代会召开

发布时间:2021-03-29作者:   来源:党委宣传部    访问量:

中国共产党湖北工业大学第三次代表大会是学校政治生活中的一件大事,为迎接大会的胜利召开,引导广大党员以饱满的热情和良好的状态向党代会献礼,3月以来,学校多次召开工作推进会,要求做好大会的宣传动员、思想教育和新闻报道工作,积极营造良好宣传环境和舆论氛围,进一步统一思想、振奋精神、凝聚力量。

本次大会以“立足新阶段、奋进新征程”为主题,结合中国共产党成立100周年庆祝活动和党史学习教育,集中展示学校第二次党代会以来改革发展成就,重点宣传党代会确立的发展思路、目标任务和战略举措,积极为学校第三次党代会的顺利召开营造浓厚热烈、团结向上、昂扬奋进的舆论氛围。

学校在校园网上开辟了“立足新阶段、奋进新征程”专题网站,同时利用校报、官方微博、微信等校内媒体平台,大力宣传第二次党代会以来学校改革发展综合实力,在党的建设、思想政治工作、人才培养、师资队伍建设、学科建设、科技创新、校园文化建设、国际交流与合作、民生工程、服务经济社会发展等方面的改革发展成果,尤其是在建设高水平工业大学过程中取得的新进展、新突破、新成就。

校党委要求,各基层党组织以“学党史、思发展、作贡献”为主题,充分利用筹备、召开学校第三次党代会契机,持续推进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心,把宣传党代会与学习宣传党的十九届五中全会精神相结合,与正在开展的党史学习教育、庆祝中国共产党成立100周年活动相结合,引导广大党员、师生立足岗位,争做先锋,推动学校事业高质量发展。